Grüß Gott und herzlich Willkommen
in der offenen Kirche im Stadtpark.

Erzieher*in / Kinderpfleger*in gesucht

Der Kindergarten sucht ab Januar eine pädagogische Fachkraft für 10(-15) Stunden.

Nähere Informationen bei Timo Karrock, Leiter des Kindergartens unter 0911/77 36 33.

Bewerbung bitte an Pfarrer Vieweg, Pfarramt Auferstehungskirche, Otto-Seeling-Prom. 7.

Wohnung zu vermieten

In der Nürnberger Str. 40 ist ein 3-Zimmer-Wohnung zu vermieten. Die Wohnung ist 75qm groß, die Kaltmiete beträgt ca. 450,- Euro. Info: Pfarrer Vieweg, 0911/749 99 00

Die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Auferstehungskirche

freut sich

… über Ihren Besuch …

…und jede noch so kleine Spende

Sparkasse Fürth,
(BIC: BYLADEM1SFU)

Jugendtreff: Termine und Theaterworkshop

ab 29.11.

Lichteradvent in der Oststadt

10.12.

Spielenachmittag

11.12.

Taizé-Gebet

14.12.

Adventsandacht

16.12.

Mit Kindern Advent feiern - Mitmachgottesdienst

18.12.

Adventslieder-Singen im Park

26.12.

Offenes Weihnachtsliedersingen

Aktuelle Informationen, ob die veröffentlichten Termine auch stattfinden, erhalten Sie im Pfarrbüro und im Aushang.

Die Auferstehungskirche in Zeiten von Corona:

Hier finden Sie weitere Informationen.

Weitere Veranstaltungen und Infos finden Sie unter „A bis Z“, „Gemeindebriefoder "Veranstaltungen".
(Es können sich durchaus noch Änderungen ergeben. Beachten Sie deshalb auch die aktuellen Aushänge in den Schaukästen, im Gemeindehaus und in der Kirche).

Die Seiten sind für den Internet Explorer und einer Auflösung von 1024x768 optimiert.

Sie wollen sich in unserer Gemeinde engagieren und sich einbringen? Mitarbeitende sind herzlich willkommen und werden gesucht ! z.B.
- Für ein paar Straßenabschnitte werden noch Menschen gesucht, die einmal im Monat den Gemeindebrief austragen. Zeitaufwand: ca. eine halbe Stunde im Monat.
- Die Jugendreferentin Annika Schweizer freut sich über gelegentliche Unterstützung bei den Jugendtreffs (Info: Pfr. Vieweg (Tel 749 99 00)