Grüß Gott und herzlich Willkommen
in der offenen Kirche im Stadtpark.

Die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Auferstehungskirche

freut sich

… über Ihren Besuch …

…und jede noch so kleine Spende

Sparkasse Fürth,
(BIC: BYLADEM1SFU)

Die Auferstehungskirche in Zeiten von Corona:

Hier finden Sie weitere Informationen.

Jugendtreff: Termine

8.1.

Spielenachmittag

23.1.

Ökumenischer Tauferinnerungsgottesdienst

26.1.

6.2.

Kunst-Gottesdienst

13.2.

Theater-Gottesdienst

Aktuelle Informationen, ob die veröffentlichten Termine auch stattfinden, erhalten Sie im Pfarrbüro und im Aushang.

Weitere Veranstaltungen und Infos finden Sie unter „A bis Z“, „Gemeindebriefoder "Veranstaltungen".
(Es können sich durchaus noch Änderungen ergeben.
Beachten Sie deshalb auch die aktuellen Aushänge
in den Schaukästen, im Gemeindehaus und in der Kirche).

Die Feier von Gottesdiensten ist möglich. Allerdings nur mit Einschränkungen (z.B. begrenzte Zahl der Sitzplätze usw.) und Bedingungen (z.B. Pflicht zum Tragen von FFP2-Masken Mund-Nasen-Schutz bis zum Platz usw).

Die Seiten sind für den Internet Explorer und einer Auflösung von 1024x768 optimiert.

Sie wollen sich in unserer Gemeinde engagieren und sich einbringen? Mitarbeitende sind herzlich willkommen und werden gesucht ! z.B.
- Für ein paar Straßenabschnitte werden noch Menschen gesucht, die einmal im Monat den Gemeindebrief austragen. Zeitaufwand: ca. eine halbe Stunde im Monat.
- Die Jugendreferentin Annika Schweizer freut sich über gelegentliche Unterstützung bei den Jugendtreffs (Info: Pfr. Vieweg (Tel 749 99 00)