Grüß Gott und herzlich Willkommen
in der offenen Kirche im Stadtpark.

Erzieher*in / Kinderpfleger*in gesucht

Der Kindergarten sucht ab September eine Gruppenleitung (evtll. mit stellvertretender Leitung) (35-40 Stunden). Nähere Informationen bei Pfarrer Vieweg und Timo Karrock (0911/77 36 33).

Die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Auferstehungskirche

freut sich

… über Ihren Besuch …

…und jede noch so kleine Spende

Sparkasse Fürth,
(BIC: BYLADEM1SFU)

Jugendtreff: Termine und Theaterworkshop

25.1.

Frauenkreis: „Chi Gong“. Jahreslosung und Meditation.

10.2.

Mitmachgottesdienst

11.2.

Spielenachmittag

3.3.

19.3.

Taizé

Aktuelle Informationen, ob die veröffentlichten Termine auch stattfinden, erhalten Sie im Pfarrbüro und im Aushang.

Weitere Veranstaltungen und Infos finden Sie unter „A bis Z“, „Gemeindebriefoder "Veranstaltungen".
(Es können sich durchaus noch Änderungen ergeben. Beachten Sie deshalb auch die aktuellen Aushänge in den Schaukästen, im Gemeindehaus und in der Kirche).

Die Seiten sind für den Internet Explorer und einer Auflösung von 1024x768 optimiert.

Sie wollen sich in unserer Gemeinde engagieren und sich einbringen? Mitarbeitende sind herzlich willkommen und werden gesucht ! z.B.
- Osterkerze: Kreative Menschen gesucht.

Wer hat Lust und Zeit die Osterkerze für 2023 zu gestalten? Info: Pfarrer Vieweg, Tel.: 749 99 00

- Für ein paar Straßenabschnitte werden noch Menschen gesucht, die einmal im Monat den Gemeindebrief austragen. Zeitaufwand: ca. eine halbe Stunde im Monat.
- Die Jugendreferentin Annika Schweizer freut sich über gelegentliche Unterstützung bei den Jugendtreffs (Info: Pfr. Vieweg (Tel 749 99 00)