Grüß Gott und herzlich Willkommen
in der offenen Kirche im Stadtpark.

Gemeindebriefredaktion: neues Mitglied gesucht.

Wir sind auf der Suche nach jemand, der/die bei der Gestaltung des Gemeindebriefes mitwirkt.

Wer schreibt ab und zu mal einen Text und fügt zusammen mit Pfarrerin Stooß-Heinzel die anderen Artikel auf die Seiten 1 und 3 unseres Gemeindebriefes ein? Info: Pfarrerin Stooß-Heinzel.

Die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Auferstehungskirche

freut sich

… über Ihren Besuch …

…und jede noch so kleine Spende

Sparkasse Fürth,
(BIC: BYLADEM1SFU)

Die Auferstehungskirche in Zeiten von Corona:

Hier finden Sie weitere Informationen.

Jugendtreff: Termine und Theaterworkshop

Ausstellung „Sie sind wir. Auferstehen möglich“

28.9.

Erntedankgaben

15.10.

Spielenachmittag

16.10.

Gemeindeversammlung

21.10.

Gottesdienst und Dinner für Frauen

23.10.

Theatergottesdienst „Der Kirschgarten“

26.10.

29.10.

Ein Tag für Engagierte und solche, die es werden wollen

30.10.

Ausstellungseröffnung „Ingeborg Steinwender

Aktuelle Informationen, ob die veröffentlichten Termine auch stattfinden, erhalten Sie im Pfarrbüro und im Aushang.

Weitere Veranstaltungen und Infos finden Sie unter „A bis Z“, „Gemeindebriefoder "Veranstaltungen".
(Es können sich durchaus noch Änderungen ergeben. Beachten Sie deshalb auch die aktuellen Aushänge in den Schaukästen, im Gemeindehaus und in der Kirche).

(Bei der Feier von Gottesdiensten wird bei einem Abstand von weniger als 1,5 Metern das Tragen einer FFP2-Maske insbesondere beim Gemeindegesang empfohlen.)

Die Seiten sind für den Internet Explorer und einer Auflösung von 1024x768 optimiert.

Sie wollen sich in unserer Gemeinde engagieren und sich einbringen? Mitarbeitende sind herzlich willkommen und werden gesucht ! z.B.
- Für ein paar Straßenabschnitte werden noch Menschen gesucht, die einmal im Monat den Gemeindebrief austragen. Zeitaufwand: ca. eine halbe Stunde im Monat.
- Die Jugendreferentin Annika Schweizer freut sich über gelegentliche Unterstützung bei den Jugendtreffs (Info: Pfr. Vieweg (Tel 749 99 00)