Grüß Gott und herzlich Willkommen
in der offenen Kirche im Stadtpark.

Die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Auferstehungskirche freut sich über Ihren Besuch …

…und jede noch so kleine Spende

Sparkasse Fürth, (BIC: BYLADEM1SFU)

Der ChristmasCast der Jugend: An jedem Adventssonntag nach dem Gottesdienst wird es hier die aktuelle neue Folge des ChristmasCast zu hören geben.
1.
    Sendung am 1. Advent (28.11.) –
bereits online. Hören Sie ihn jetzt!
2.
    Sendung am 2. Advent (05.12.)
3.
    Sendung am 3. Advent (12.12.)
4.
    Sendung am 4. Advent (19.12.)

Die Auferstehungskirche in Zeiten von Corona.

Hier finden Sie weitere Informationen.

Jugendtreff: Termine

5.12.

Taizé-Gebet

11.12.

Spielenachmittag

15.12.

Frauenkreis Weihnachtsfeier

18./19.12.

Kurrende-Blasen des Posaunenchors

19.12.

Adventslieder-Singen

26.12.

Weihnachtsliedersingen

Aktuelle Informationen, ob die veröffentlichten Termine auch stattfinden, erhalten Sie im Pfarrbüro und im Aushang.

Die weiteren Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde und zusätzliche Informationen können Sie unter den Menüpunkten
A bis Z“, „Gemeindebrief“, „Jahresplanung“ oder "Veranstaltungen" entnehmen.

(Es können sich durchaus noch Änderungen ergeben.
Beachten Sie deshalb auch die aktuellen Aushänge
in den Schaukästen, im Gemeindehaus und in der Kirche).

Die Seiten sind für den Internet Explorer und einer Auflösung von 1024x768 optimiert.

Gesucht !
- Für ein paar Straßenabschnitte werden noch Menschen gesucht, die einmal im Monat den Gemeindebrief austragen. Zeitaufwand: ca. eine halbe Stunde im Monat.
- Die Jugendreferentin Rebekka Schweizer freut sich über gelegentliche Unterstützung bei den Jugendtreffs und beim Offenen Kindertreff im Stadtpark (Info: Pfr. Vieweg (Tel 749 99 00)

Die Feier von Gottesdiensten ist grundsätzlich möglich. Diese Möglichkeit von Gottesdiensten besteht allerdings nur mit Einschränkungen (z.B. begrenzte Zahl der Sitzplätze usw.) und Bedingungen (z.B. Pflicht zum Tragen von FFP2-Masken Mund-Nasen-Schutz bis zum Platz usw).