Kirchen-Grundriss

Dieser Entwurf entspricht nicht ganz dem heutigen Bild der Auferstehungskirche.
Der Turm zeigt sich hier nur 2- statt 3-geschossig und die Sakristei fehlt noch gänzlich.
Wenn Sie wissen wollen, wie es heute in der Kirche aussieht oder wie es früher aussah, dann klicken Sie auf die farbigen Ziffern im Lageplan unterhalb der Seitenansichten.
Detaillierte  Informationen zur Baugeschichte der Auferstehungskirche finden Sie hier.

digiwalk thumbnail_image003Kirchenführung: Für die Auferstehungskirche gibt es einen Audioguide über einen QR-Code und die App „Digiwalk“:

1. Laden Sie sich die App „Digiwalk“ herunter (kostenlos im google Play- oder AppStore) und öffnen Sie die App.

2. Auf das Feld „QR-Code Scanner“ unten links drücken und das Handy so über den QR Code halten, dass es ihn mit der Kamera erfassen kann.

3. Der Audioguide öffnet sich. Sie können Stationen auswählen, beim Fotosymbol Fotos öffnen und beim Kopfhörersymbol die Audios anhören.