Mobiler Kleiderladen

Der mobile Kleiderladen kommt in Kirchengemeinden und bietet eine große Auswahl guter gebrauchter Kleidung zum Preis zwischen 50 Cent und maximal 5 Euro.

Die Ausgabe ist für alle Menschen offen, jeder der etwas brauchen kann, ist dort herzlich willkommen.

Der mobile Kleiderladen ist ein neues Angebot von mitarbeiten – Kirchliche Beschäftigungsinitiative und den evangelischen Kirchengemeinden in Fürth. Er garantiert kurze Wege und preiswerte Angebote.

Schauen Sie doch mal in Ihren Kleiderschrank: da ist bestimmt etwas dabei, das Sie dem mobilen Kleiderladen spenden können. Geben Sie gut erhaltene Kleidung in Ihrer Kirchengemeinde ab und unterstützen Sie damit andere Menschen. Ihre Wäsche wird von uns sortiert und sorgfältig aufbereitet.

Zu bestimmten Terminen ist der mobile Kleiderladen dann zur Kleiderausgabe vor Ort in Ihrer Gemeinde.

Gerne erhalten Sie weitere Informationen

unter 66 019 28.