Mitmachgottesdienste

Kinder-Mitmach-Gottesdienst zum Wochenende für Kinder in Kindergarten und Grundschule.

Seit Oktober 2019 gibt es in der Auferstehungsgemeinde eine neue Form von Kindergottesdiensten.

Einmal im Monat findet am Freitag Nachmittag um 15 Uhr ein Mitmachgottesdienst im Foyer des neugestalteten Kindergartens statt.

Während der Kindergartenbetrieb schon ruht, können Kinder ab 3 Jahren und ihre Eltern einen gemeinsamen Wochenausklang erleben. Miteinander singen und spielen lässt Gemeinschaft erfahren und hilft, sich aufs Wochenende einzustimmen.

Die Kinder nehmen aktiv am Geschehen teil, durch musikalische Gestaltung und spielerische Verarbeitung werden biblische Geschichten lebendig.

Das Angebot richtet sich an alle Familien aus der Gemeinde mit Kindergarten- und Grundschulkindern.

Für die Gottesdienste ist der Kindergarten öffentlich zugänglich.

Den nächsten Termin finden Sie unter dem MenupunktVeranstaltungen